当前位置: >> 首页
>>教师风采

  • 杨扬
    来 源: 网站运维 浏览次数: 发表时间: 2011-11-10

          杨扬,1980年8月出生,yabo888人,大专学历。yabo888一级教师,鹿城区教坛新秀,鹿城区第四期名师班学员。曾获区“优秀德育课教师”、“ 优秀科技辅导员”等称号。
          自99年参加工作以来,对班级工作和教学工作有着强烈的责任感和积极性。并能积极参与课堂教学改革,通过不断地学习,提高自己的教科研素质,形成自己独特的教学风格。撰写的十余篇教学论文、案例,获市、区二、三等奖。多篇论文、叙事在《温州教育》、《鹿城教育》刊物上发表。并能积极参加课题研究,市级课题《以学论教的yabo888教学策略研究》获市二等奖,区级课题《yabo888语文中段学生课外阅读方法的探究》获鹿城区优秀成果二等奖。所任教的班级先后获鹿城区先进班集体、鹿城区写字比赛二、三等奖。多次指导学生参加yabo888科技节、艺术节各类比赛获市二 、三等奖并获指导师奖。